和・創・然
『和・創・然』9月のメニュー、二品目。
穴子のポワレ、ランティユソース。
ランティユとはレンズ豆のことで、あまりお目にかからないお豆さんです。
あなごはバージンオリーブ油でポワレしてあり、臭みもなくソースとの相性もよく
思わずうなるような感じで~す。
おいしくてですよ。
海舟オリジナル『和・創・然お食事コース』食べにきてみてください。
全10品、デザート・飲みもの付き。3,150です。予約0548-52-6333
9月3 木曜日 本日のお昼は臨時休業です。pm5:00から営業いたします。
2009年09月03日 Posted by海舟 at 12:01 │Comments(2) │和食
この記事へのコメント
こんばんは~~(*^^)v
8月の和創然コース最っ高でした!!
また早く行きたいな~☆
9月のメニューもおいしそうですね(#^.^#)
またおしゃべりしに伺いま~す!!
今日もお仕事頑張って下さい!!
8月の和創然コース最っ高でした!!
また早く行きたいな~☆
9月のメニューもおいしそうですね(#^.^#)
またおしゃべりしに伺いま~す!!
今日もお仕事頑張って下さい!!
Posted by まさこちゅん。 at 2009年09月04日 19:28
まさこちゅん様、いつも有り難うございます。
9月のメニューも張り切りすぎて原価倒れ・・・です。
秋の味覚、松茸が首を長くして御来店をお待ちしております。
《ブログと下足番担当の爺》
9月のメニューも張り切りすぎて原価倒れ・・・です。
秋の味覚、松茸が首を長くして御来店をお待ちしております。
《ブログと下足番担当の爺》
Posted by 海舟 at 2009年09月06日 00:40